***

Мои друзья, вы знаете, о ком я,
Спасибо, что вы просто есть!
Бывает, мы не видимся подолгу,
Но ваш приход, словно благая весть!

Не страшно мне открыться перед вами,
Души просторы смело распахнуть,
И обрести покой под верными крылами,
Надежду в лучшее тихонечко вдохнуть...

Последней или крайней станет встреча?
Ведь Логосом давно предрешено
Всё то , что не является извечным,
Всё то, что, якобы, расскажут вам Таро!

Слепой кузнец на поприще поступков!
Ведомый разум вновь одержит верх!
Но разум высший - не ходок он на уступки,
И не узнать, где кончится твой век!

И пусть всё так, но дружба, как послание,
В узорный кокон негатив весь обернет,
И свет в глазах, как ангелов признание,
На данном уровне "грешную плоть спасёт" ...


Рецензии