Печаль в слезах...

Синонимы.
Охвачен вечер грустью непомерной,
Необъяснимой, но обыкновенной. 
В дверях скулит тоска и не уходит,
Печаль в слезах скорбя  неслышно бродит.

Как мир души устроен интересно,
Подруги  скорби каждому известны.
И как бы ни хотелось не встречаться,
Они без приглашения стучатся.

Спаситель время их уйти попросит.
Оно страдания не переносит.
И от мучений всё-таки излечит.
Терзанья душу и сердца калечат.

И боль уйдёт не проронив ни слова.
Душа поймёт, что вновь летать готова.
Любовь вернувшись сердце обогреет,
Ведь именно она сердца лелеет.
16.03.2019
Картинка из интернета.


Рецензии