Ведь вроде не жили...

Всё чаще мы слышим-
Кого то не стало...
И сердце сожмётся в груди.
Ведь вроде не жили
И прожили мало...
Казалось,что ВСЁ впереди!

Что Молодость ВЕЧНА
И Жизнь бесконечна!
Тогда не считали Мы дней!
О Юность МОЯ
До чего ТЫ -беспечна!
Кончается Жизнь-
Сожалеем о ней!..
    2016год.

       *******
Значит не зря был прожит день
И не зря рифмуются строчки!
Кому то Солнце светит целый день,
А кто то ждёт и не дождётся ночки!

Жизнь Подарки Свои роздаёт-
Кому поцелуй,а кому то слёзы!
Время своим чередом идёт-
Роздавая Шипы и Розы!
   2017год.


Рецензии