Звучало эхо не написанных стихов

Звучало эхо не написанных
Стихов ..,
А смыслы в запятых и
В ударении ...
Идя осколками содеянных
Грехов
Лишь видишь плаху скорби
В искуплении .
Закат кровавый, плаха, и
Палач .
Слеза блеснёт, насыщенным
Рубином ...
Не стоит и гроша мой , скорбный
Плач,
А мысль хохочет, злобно ,
Херувимам ...


Рецензии