Храни всех нас и побеждай

Спасибо тебе за яркие звезды.
Спасибо за море,Солнце,песок.
Спасибо за белый морской теплоход.
За долгие годы,что радость дарили.
За то,что с тобою мы рядышком были.
По Небу плывет золотая луна.
Когда-то мы вместе ее провожали.
Теперь провожаю ее я одна.
Мне так нехватает порою тебя.
Как же так в жизни часто бывает.
Те,кто нужны нам,внезапно теряем.
Я знаю,полюбить не всем дано.
И сохранить любовь порою не легко.
Прошу любовь-не умирай.
Храни всех нас и побеждай.


Рецензии