В темноту, сквозь лапы кедра..

В темноту..сквозь лапы кедра
Проглянул осколок неба.
Ветвь осины треплет ветер.-
(Подтолкнул ольховник к вербе)..

Померещилось,-(блазнит)..
Обхожу свой страх сторонкой..
Не с руки ручей журчит,-
(В голос Детский,тонкий-тонкий),

Птиц не слышно.Снег хрустит
Коркой наста вполугрохот,
Сердце выслушал,-(стучит)..
О Тебе взгрустнуть есть Повод,

(Очень часто стал курить),
Привыкаю жить без снов,
Так наверно и должно быть,
Чтоб не думалось в любовь...

(Поблазнило шагнуть к вербе)...


Рецензии