Любовь террористки

Придумай мне имя, корми меня шоколадом,
Повесь в нашей комнате выцветший гобелен.
Своим тихим голосом, своим кротким взглядом
Гаси мой характер — чистейший ацетилен.

Бинтуй мои раны, буди меня от кошмара,
Наставь мне другие, приятные синяки.
От всех тех ударов, что я до сих пор держала,
Меня исцеляет лишь мягкость твоей руки.

Я завтра уеду — туда, где опять стреляют,
Сотру отпечатки и спрячу под коврик ключ.
А ты будешь думать, мучительно засыпая,
Достаточно ли твой демон был в этот раз везуч.


Рецензии