Не тяни резину

Лучше три года питаться молодой кровью
Чем тристо лет падалью
Поэтому я и полюбила молодого
И  потом одно  в ноги падала
И просила прощения
У своего старого

А он-что изменила мне падла?
Так и иди к нему
К этому Павлу
Не хочу тебя знать отныне
Клавка

Коли   изменила
Однажды
То где гарантии
Что это не повторится
Дважды,трижды?

Молчишь невежда?
Всё-равно наша любовь
Уж по любому
Не будет прежней

А как ты словно  цЫган таскаешься?
По всем этим цыпам?
Словно зАдался целью
ПерелАпать всех их?
Ты что псих?
Хочешь ,чтоб я привела аргументы?
Пожалуйста
То не лень мне

Сейчас вон завёл себе Цилю
Так тебе что- это не возбраняется?
Чего тогда ты ко мне  цепляешься?
Да я ж не влюбляюсь
В них
Я как раз таки не  псих

А ты в этом Павле
Просто вся растворяешься
Влюбилась пО уши
Со мной ты не была такой пАвой?
Даже раньше
Когда мы встречались?

И не надо всё переинАчивать
Чего молчишь Клава?
Что нечего сказать?
Да можешь ничего не говорить
С тобой и так всё ясно
Так что цыть
Стой,слушай и молчи

Короче ты баба опасная
А когда этот мальчик
Тебя бросит
То будешь жрать одно просо
Запивая водой


Вот барбосы
Боже мой
Если ты молодой
То тебе всё можно?

Ничего надорвёшься
Я ж недаром
Работаю на таможне

Я подстрою тебе такое болван?
Что у тебя заберут права
И тех паспорт на машину
Якобы она в угоне в Германии
И всё-тебе крышка
Малыш
Ишь.
Какой молодой да ранний
Решил отбить у меня Клавку?

Посмотрю,как ты будешь просить ту же Клаву
Чтоб она посодействовала
Обращаясь ко мне неоднократно
Чтоб я помог тебе мальчишка


А дальше мои действия
Или отмена этого решения?
И возвращения
Этой моей неверной?

Или после определённых действий
И проведения следствия
Машина изымается в пользу той страны
Того государства
Как не странно
Туда-где она была угнана
То бишь в Германию
Ну,как  тебе такой расклад  приятель?
Привёл он тебя в чувство?

Да тебе старый
Только писать романы
Ответил мне Павел
Этот гнусавый
Дерзкий малый

А вы наркоманы,меломаны
Фристайлеры,паркурщики
Чёртовы
Будь моя воля
Я б тебя тоже туда бы задвинул
Вместе с машиной

Да мог бы и ещё дальше
Туда,где б ты вообще сгинул
Заколебали вы уже всех милый
Своим поведением

Да ещё  подавай вам и девок
 Замужних
Желательно этих старушек
Эка нЕвидаль?
И им вешая   лапшу на Уши
Что мол с вами им будет лучше?
Зачем ты мозги засрал моей подружке?

Так что валИ ты отсель Павел
Пока ещё передвигаешь ногами
Пока  я тебя не отоварил палкой
Вот этой резиновой
Которую нам выдают на таможне
Вместе с оружием
Вот так-то дружок!

И у тебя всего неделька
Подумать-или ты с машиной?
Или с моей Клавкой?
Ты понял меня милый
И не тяни резину
Шавка!


Рецензии