Тону

Миллионы нитей волшебных
Соединили нас вместе с тобой.
Я влюблен в тебя. Совершенно.
Утонул я в тебе с головой.

Я как айсберг в твоих океанах двух.
В двух вселенных без дна и границы.
В двух вселенных, ворвавшихся в жизнь мою.
В двух мирах бирюзового ситца.


Рецензии