Знаю, что Земле принадлежу

 В моих заносах Хроноса-мольбу
        Злой обыватель не ищи!
 Предайся лучше, сытому досугу
        В судьбе моей, стенаний не найти
   Не мучайся и обрети покой.
 Я жил не так ,как ты
        Ведь даже обжигаясь, ожогами я только восхищаюсь,
 Все, что прошло
        Теперь моё...
 Я вел себя не так, как ты
         Не прогибался,Душу продавая,
 Предательств не прощая, двигался вперёд,
         Упав, вставал-открытым оставаясь для людей.
 Живя под громом, шкурой укрываясь
         Смеясь-над прошлым линча не вершил.
 Не низко было мне, согнув колено
         До Дульсинеи, падших возносить,
 Кто не прощал,греховные пороки
         Тот никогда и не любил людей!!!
 Я жил,как мог
         Любил на всю,
 А по другому не умею
         Все стоило того-нашел себя!
 Из омутов, по воле Бога
         Я всякий раз на берег выходил,
 И без оксидов, примесей и сплавов
         Очищенный духовно-в Мир ступал!
 Я шёл путём, что заложили Звезды
         Но знаю, что Земле принадлежу,
 Когда возьмёт меня Всевышний, дать покоя,
         Что написал с ним- все оставлю тут!!!
 .
 


Рецензии