Недопустимо

Стр.-87-.

НЕДОПУСТИМО.
Страх  перед  чем  бы  то  ни  было  –
Лишает  людей  силы.
Словно  Сознание  выбилось  –
Из  колеи  перспективы.

Опасности  следует  знать  –
И  как  от  них  обороняться.
Но  в  страх  не  надо  впадать  –
Сознанием  и  омрачаться.

Как  только  страх  проникает,  –
Надо  его  отбросить.
Все  страхи  люди  питают,  –
Жизнь  за  всё  спросит.

Как  только  страх  зарождается,  –
Надо  его  угасить.
Иначе  им  все  заражаются  –
И  трудно,  что  изменить.

Хоть  на  минуту  Сознания  –
Омрачение  недопустимо.
Подобное  состояние  –
Нас  разрушает  незримо.

Даже  и  на  мгновение  –
В  Сознание  допускать
Нельзя  никому  омрачения,  –
Иначе  нам  не  сдобровать.

Увлечь  страхом  нельзя,  –
Можно  лишь  заразить.
В  Сердце  достанет  Огня  –
страх  в  себе  погасить.

Страх  –  пожиратель  ярый  –
Огненной  внутренней  силы.
Опасны  его  чары,  –
Ужасны  все  перспективы.

Парализует  силы  –
страх  и  защиты  лишает.
Духа  гаснут  порывы,  –
И  Сердца  Огонь  угасает.

Боящийся  всё  теряет.
Без-страшный  –  наоборот  –
Только  лишь  приобретает,  –
В  Сердце  открыт  счёт.

Сердце  готово  во  всеоружии  –
Тяжким  условиям  противостать.
Благословенны  к  Цели  Идущие,  –
Жизнь  сама  ставит  печать.

Мужество  и  осмотрительность  –
Не  подведут  никогда.
Быстро  и  убедительно  –
«Смелость  берёт  города».

Но  безрассудная  смелость  –
От  глупости  недалека.
Хранит  от  такого  удела  –
Нас  Провиденья  Рука.

Смелость  Приветствуем,  но  в  сочетании  –
С  расчётливостью  ума
И  с  Огненной  Волей  Сознания,  –
Это  Победы  цена.

Ярок  Огонь  Без-страшия,  –
Он  страха  лохмотья  сжигает.
Ведь  Мужество –  самое  важное,  –
Что  нас  вперёд  устремляет.

«Каждого  видеть  из  вас  облечённым  –
В  кольчугу  Света  Желаю».
«Лучи  Свои  Посылаю»  –
Всем,  «ко  Мне»  устремлённым.
На  пути  к  Дальним  Мирам  –
Любовь  заповедана  вам.


Рецензии