Алый огонек папиросы Жасмин Начало

Алый огонек папиросы,
Эстетическая безупречность.
На двоих.
Аромат табака и жасмина.
Сердца стук барабанил и стих.
Сладкий дым в ночной тишине,
Стелиться словно вуаль.
Мгновенья что дороже вечности,
Беречь их как хрусталь.
До безумия доводят противоречия.
Ты рядом за тысячу миль.
Ты мой девятый вал.
Ты мой недельный штиль.

Твой дурманящий запах.
Огненным ядом под кожей.
До лихорадки, озноба, до дрожи.
Пульса предел, потеря контроля.
Ну что же...
Возьму тебя на руки. И полетели.
Фиолетовым светом, по крышам.
С каждым прикосновением,
Поднимаясь все выше и выше.
Мерцанием звёзд, под стуки сердец,
Целым одним и будет венец.

Ноябрь 2017


Рецензии