Девственник

Я знаю, слышал ты не раз,
Как говорят друзья сейчас:
"С прекрасным полом будто не отважный!"
Уже тебя не раз просил,
Чтоб ты девчонок пригласил
Ко мне домой когда-нибудь однажды.

Тогда бы умер от стыда
И в мою душу без труда
Возможно, смог бы бес вселиться.
Но если ты своих подруг
Домой сегодня приведешь мне вдруг,
Тогда мы сможем все повеселиться.

Но лишь тебе сказать хочу -
Я рядом с девочкой молчу,
Но мне приятно с ними находиться.
К ним никогда не приставал,
Зато однажды целовал
И этим я уже могу гордиться.

А для меня ты словно брат,
Тебе всегда при встрече рад
И одному могу сейчас признаться.
Девчонкам вслед не улыбаюсь,
Ведь их немножечко стесняюсь,
Но, правда, хочется к ним нежно прикасаться.

Не думай, что их сторонюсь,
Я из нисколько не боюсь
И буду их любить до утренней зари.
Да, это будет в первый раз,
Но ведь никто не слышит нас,
А ты об этом вслух не говори.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.