Когда тебе не пятнадцать...

Когда тебе не пятнадцать и не двадцать,-
когда понимаешь,что достаточно взрослый ты человек,-
и чтобы не делать плохие шаги,-
надо исправить ошибки,-и все вернуть на круги свои....
тогда поймешь,что в жизни,-остался с теми кого любил,-
и с этой любовью вечность жил!
и благодарен земле и небу,-что наставили на путь,-
который был с тобой не нежен,-пусть даже крут...
значит учился над ошибками,-
и одолел самолюбивый недуг,-
который был тебе не друг,-и портил все вокруг!
когда тебе не двадцать,-должен понимать,-
что в этой жизни,-надо не только брать,надо учиться отдавать....


Рецензии