Лучший кофе

Лучший кофе тот, что пахнет домом
И корицей с зёрнышком души.
Лучший город - город незнакомый:
Новизной в нём виды хороши.
Лучшие дорожки и маршруты -
Те, что дарят радость бытия,
Удивленье, восхищенье чудом,
Ощущенье солнечного дня.
Лучшие друзья близки по духу.
В лучших книгах мы душой растём.
Лучшей песней наслажденье слуху
Словно родником живым даём.
Пусть стандарты жизни повышает
День весенний каждому, друзья!
Лучше вас на свете не бывает!
Потому и вертится Земля,
Чтоб подставить лучшие моменты
В лучших экспозициях для вас:
Птичьих голосов аплодисменты,
Горы в профиль, облака в анфас.
Счастья примеряйте чаще платья
И носите все, коль вам не лень!
Раскрывайте чудесам объятья,
С чашки кофе начиная день!


Рецензии