Ну вы блин даете

1.
Ветер дует, ветер дует
И срывает шифер с крыш.
Смотришь ты на это дело,
Офигеваешь, но молчишь.
Елки, сосны, шум залива,
Крыши скачут в чехарду.
Ща, братан, я въеду в тему,
Сообразить бы что к чему.
Ветер дует, ветер дует
И срывает дверь с петель.
Ты выходишь, видишь люди,
Боже правый, верь не верь.
Люди, люди, вы ли это?
Прям не верю я глазам,
И все ко мне, с большим приветом,
Ну как не верить чудесам.

Пр:
Вот когда вы придете, вы какие мне слова подберете?
Ну, вы, блин, даете.
А когда вы в дверь мою войдете, имена мне хоть свои назовете?
Ну, вы, блин, даете.
Ну и как вы все там можете живете, все пьете и пьете?
Ну, вы, блин, даете.
А ворона черного ворона то, с пьяну хоть орете, хоть орете?
Ну, вы, блин, даете.

2.
Ветер дует, ветер дует
И сдувает мысли прочь.
Думать нынче очень вредно,
Надо знать, ядрена вошь.
А коль не знаешь, мы поможем,
Мы подскажем че да как.
Вот лимончик, вот селедка,
Вот те водка и коньяк.
А я уже почти готова,
Дай огурчик, закушу,
Ну, молодцы, что все приперлись,
Уважаю, дорожу.
То, что было, то и сплыло,
То, что будет, где-то там.
Ох, какое счастье верить
Этим песням и глазам.

16.03.2019г.


Рецензии