Я для тебя живу

Я живу ради тебя -
Только знай это!
Ты моё лето, весна,
И кислород для сердца.

Я дышу ради тебя,
Внутри бьётся артерия,
Ты для меня небо, земля,
И яркие лучи света.

Просыпаюсь я для тебя,
Глаза вижу глубокие,
Ты со мной рядом всегда,
А что мне эта суета - далёкая.

Ты мои воздух, вода,
Жизнь на ладонях,
Больше жизни люблю я тебя:
Очи твои тёмноокие.

Ты награда моя -
За солёные мои слёзы,
Я пол жизни тебя ждала:
И мне подарил Боже.

Пусть внутри ураган,
Мы же справимся вместе,
Ты моя родная Судьба,
На этом белом свете.

Лишь живу для тебя -
Моё тёплое Ты солнце,
Синее небо моё и земля,
Светлый лучик в оконце.


Рецензии