Я вечностью не обеспечен

Я вечностью не обеспечен-
О том жалеть не буду я,
Ходить по – жизни мне так легче
Сужу себя всегда, любя.

Года меня отягощают
Пускай, но так мне веселей
Меня весна всегда прощает
Ведь я в кругу её друзей.

Весне сегодня помогаю-
«Звоню» сегодня я  ветрам-
Скорее к нам пусть прилетают,
А то морозно по утрам,
Пусть тучи  разгоняют в небе,
Чтоб солнышко светило всем
И землю грело быстро, следом,
Чтоб не было весне проблем.
………………………………………………...
Ручьями  снег исчезнет  быстро-
Земля вся в зелени  вослед,
Лучи уж солнышка флористы
Весны нам дарят зрелый цвет


Рецензии