Конечная станция никуда

               
Давным давно белый аист постучался в мое окно.
В клюве на шелковой ленте 
он держал письмо в закрытом конверте.
Получатель письма -моя семья,
Обратный адрес- Святая Земля.
В нем поздравление с моим будущим рождениeм.
 
Теперь я жду письмо другое-
сообщение о моем ВЕЧНОМ ПОКОЕ.
 Я поясню, что это такое,в конце монолога,
потерпите немного.
В июне 2020 года  мне исполнится 92 года.
Пора думать о неизбежном Свидании.
К Всевышнему, как утверждают в народе, не бывает опозданий.

 Ангела сменил интернет,
электронная почта заменила конверт,
введена графа "размер оплаты"-
у многих на свидание денег нет,  а расходы оплачивает клиент-
указаны место прибытия, дата.

В неуклюжих стихах самоучки- поэта я заполнил анкету
о себе, о моей семье.
Так было принято в нашей стране.
Не за страх а за совесть я писал мою повесть
о жизни в России двадцатого века,
непостижимой уму современного человека,
в которой мы не могли больше жить,
но гда б мы не были, не в силах ее забыть.
Чтобы мои дети узнали,
что они здесь нашли и что мы там потеряли.



Я вспоминаю военноморское плавание в Таллинской гавани.
В ней мы ловили послевоенные эл.магнитные мины.
Мы были тогда молодые.
Тральщик носился по бровке с зазывающей смерть миноловкой.
надеясь, что мина, почуяв добычу, бросится на наживу.
но не так то было!
Взрыв ...  и мимо.
Мы лежали под полубаком и ждали со страхом:
Куда мы теперь, к богоматери или к *** матери в КЕМЬ.**

Так и со мной.
Ежегодно, 70 лет я вижу один и тот же сюжет.-
Взрыв... и мимо.
Осталась последняя мина.
Пока я живой…

Религия время теряла не зря.
Она свое дело знает:
Cемь миллиардов людей, как одна семья, ЖИВУТ на планете Земля,
потом УМИРАЮТ,
оставляют тела в чем мать родила на погостах
 и улетают в открытый космос,
 кто куда:
Христиане- на вторую родину Иисуса Христа,
Иудеи- на родину Адоная.
Молодые шахиды мечтают о девах небесного Рая.

Когда я уйду на покой,
я хочу, чтобы душа была вечно cо мной,
как при жизни,
от рождения и до Тризны.

Тысячи лет, до наших дней,
атеисты идут умирать в царство вечных теней.
Туда ходит поезд,мой конвоир, я его пассажир.
За окном время движется вспять
Это трудно понять.
"Оттуда нет обратной дороги"
говорили индийские йоги.

Последняя остановка.
 станция cо странным названием "НИКУДА".
Я здесь не бывал никогда.
Я понял -это не маскировка,
 это мир другой,
называется ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ.


я снова в начале пути, мне некуда больше идти.
Прошлое не вернуть никогда,
 будущее ушло в никуда.
третий звонок, прощальный гудок.

*Поезд увез в небеса ожидающих решение Святого Суда,
 а я остаюсь на Земле навсегда.
Я выхожу в открытую дверь
И не знаю,что же делать теперь:
дремать бесконечно или думать о вечном.


„Пойте, пейте в ЮНОСТИ, бейте в ЖИЗНЬ без промаха,
Пусть душа ранимая расцветет черемухой.*



 


*почти как у Сергея Есенина.
*Баллада об уходе в  Рай, Владимир Высоцкий.
**из моего стихотворения ЛВИМУ


Рецензии
Многоуважаемый Иосиф! Глубоко уважая Ваш трудный жизненный путь, скажу Вам, что Вы на 100 процентов правы, говоря, что "семь миллиардов людей, как одна семья, живут на планете Земля, потом умирают, оставляя тела", которые есть автомобили для души, а душа, что и есть МЫ, вечна и уходит не на вечный покой, а на кратковременный отдых перед следующим воплощением, что является нашей работой на планете Земля. Хоть Вы и утверждаете, что "атеист", но я рискну предложить Вам цитату из ченнелинга ангельской Сущности из Великого Центрального Солнца КРАЙОНа:
Великий план
"Этот план был рассчитан на пять миллионов лет, из которых вы принимали участие только в последней его части. Мы уже говорили, что вы - ангелы из Великого Центрального Солнца, - все, кто сидит в этом зале или читает эту книгу. Слово "ангелы" не совсем правильно, но оно указывает на сакральность того, кем аы являетесь. Мы уже говорили, что Земля - чистая планета и что все вы без исключения берёте своё начало в Великом Центральном Солнце. Мы сказали, что спрятали вас за обликом Человека в системе одинарной звезды хотя большинство форм жизни во Вселенной находятся в системах двойных звёзд. Мы скрыли вас, потому что вам предстояло выполнить определенную задачу.
В физической вселенной, во многом так же, как и на вашей собственной планете, должен соблюдаться энергетический баланс, и этот баланс представлен в виде разных оттенков энергии. Оттенки, о которых мы говорим, - это разные оттенки любви, точно так же, как и на Земле. Некоторые из вас называют эти оттенки негативной энергией, но это не так, - это просто оттенки любви.
Сейчас происходит другой акт Творения, дорогие мои, - другой "взрыв" на расстоянии 12 миллионов световых лет, и он был назначен именно на "сейчас". Создаётся ещё одна часть Вселенной! Энергия этого акта Творения - неполная. Рождение материи и миллиардов форм жизни, которые разовьются в этой части космоса, не завершено. Какой духовной энергией будет обладать новая вселенная? Какой "оттенок любви" будет ей присущ? Кто это должен решить?
Некоторые ответят: "Ну, пусть это решает Семья. Семья - воплощение любви, она обладает нужным духовным настроем. По определению, наша Семья - это Бог! Пусть он просто наложит высшую из возможных энергий на эту нарождающуюся вселенную! Пусть сделает её высокоразвитой! "
Но во Вселенной должен быть баланс и просто наложить энергию возвышенной любви на нарождающуюся вселенную будет несправедливо. Бог не может принять такое непредвзятое решение. Чтобы выдержать испытание на духовную непредвзятость, было решено создать планету для нейтральной энергии и скрытую надлежащим образом. Десятки тысячелетий её будут населять ангелы с Великого Центрального Солнца. Они будут рождаться на Земле, и от них будет скрыто, кто они на самом деле. Чтобы помочь им сбалансировать их духовную эволюцию, параллельно с этим какая-то часть их биологического строения была позаимствована у других существ из этой физической вселенной. Решили, что они будут жить в облике Человека, умирать а облике Человека и перевоплощаться, снова - умирать и перевоплощаться. На этой планете будет быстрый круговорот жизни. Биологические тела, изначально рассчитанные на 950 лет жизни поначалу будут жить 30, а потом 70 - 80 лет. Духовная информация, заложенная на уровне ДНК Человека, будет запускать механизмы смерти, болезней и старения. То, что было не закончено в одной жизни, перейдёт в другую, создавая тем самым испытания, которые при помощи ЭНЕРГИИ, КОТОРУЮ ИСПЫТЫВАЮТ, могут быть пройдены, а могут и не быть. Прохождение этих испытаний породит дополнительную энергию, которая изменит вибрационный уровень планеты.
Десятки тысяч лет тому назад вы согласились прийти на эту планету и скрыть себя под покровом дуальности - энергии, присущей Человеческим Существам, которая не давала вам возможности увидеть, кто вы такие на самом деле. И задача, эксперимент, поставленный перед вами был следующим: нужно было узнать, куда сместится баланс энергии на Земле, если вас оставить одних, дорогие мои, без всякого духовного вмешательства? Позвольте сказать вам, дорогие мои братья и сёстры, мои дорогие ангелы, кто на клеточном уровне знает, кто они такие, что эксперимент проводят не над вами. Испытания происходят над энергией. Именно вы одеты а белые лабораторные халаты, именно вы - экспериментаторы, которые проводят это испытание.
Другим существам, которые обнаружат Землю, несмотря на то, что она так хорошо замаскирована, вмешиваться запрещено. Они распознают великую силу духовных атрибутов Людей, несмотря на то, что сами Люди не могут это сделать (из-за дуальности). Многие из этих "гостей" только и могут, что "подойти поближе' и исследовать человечество по отдельным его представителям, но никогда - без разрешения самого Человека. Бесстрашный Человек с лёгкостью им откажет, и этим существам ничего не останется, как удалиться восвояси. Их будет интересовать духовная сила. Свобода выбора и возможность меняться - вот то, чего нет у них. Но скрытая сила Человечества не даст им совершить массовой высадки на планету.
Всё, о чём мы вам сейчас рассказали, описывает вас. Всё это сделали вы. Земля - испытательный полигон, единственный в своём роде. В конечном итоге, дорогие мои, энергия порождённая здесь, будет направлена в место, где рождается новая вселенная за 12 миллиардов световых лет от вас! Она обретёт свою "подпись". Она будет отмечена печатью человечества, на ней будут ваши имена. Не исключено, что многие из вас будут жить в ней.
Этот Великий План почти осуществлён Космический график работ подходит к концу, и то, что происходит, - это чудо, которое сотворили вы сами. Пророчества, данные исходя из стойких тенденций развития человечества, теряют сейчас свою силу, и это благодаря тому, что вы сделали, начиная с 1962 года и по сей день. Энергия, порождённая в результате всего этого, представляет собой очень высокий оттенок любви, очень высокий! Поэтому ваша Семья прославляет то, что вы сделали. Ваши братья и сестры стоят в очереди, чтобы сжать вас в своих объятиях, когда вы вернётесь."
Ли Кэрролл, КРАЙОН, Письма из дома, глава 2.

"Каждый из вас был избран, чтобы быть здесь в это время. Да, даже те из вас, кто умирает от тропических болезней и от ран войны. Вы не просто согласились выполнить эту работу, - вы сами просили направить вас на неё, а затем составили контракт, который сейчас и выполняете. Вы просто не видите того спектакля, в котором принимаете участие, и не понимаете важность той роли, которую вы согласились играть. Спектакль, о котором я говорю, помещает вас на эту планету в качестве существа, наделённого огромными силами и избранного из бесчисленного множества других, чтобы принять участие в величественном эксперименте. Плюс ко всему, на вас набросили покрывало, из-за которого вы даже не распознаёте вашу миссию и своих братьев и сестёр.
В человеке присутствует ангел, но дуальность скрывает его."
Ли Кэрролл, КРАЙОН, "Партнёрство с Богом", глава 2.

"Представьте себя на «планёрке», которая проводится прежде, чем вы рождаетесь здесь. Как частицы Бога и вселенские сущности, вы были избраны и согласились стать частью плана, разработанного для Земли. Согласно своему выбору, вы направляетесь на «планёрку», где вы и близкие вам сущности вместе планируете ваш урок. Содержание этого урока определяется тем, чему, по вашему мнению, основанному на прошлом опыте, вы можете научиться. Опыт прошлых жизней, который был кармически завершён, не обязательно должен появиться вновь, ибо это уроки вы уже усвоили. «Планёрка» - это достаточно сложное мероприятие, поскольку в нём участвуют сущности, не воплощённые на планете и Высшие «Я» тех, кто уже находится на Земле. Они продолжаются даже когда вы уже воплотились здесь. Это означает, что ваш «контракт» изменится, когда вы повысите уровень своих вибраций. Изменяется ваш контракт, изменяются окна возможности, изменяется планета.
Когда наступает во всех отношениях подходящий, правильный и уместный момент времени, вы отправляетесь на планету. Затем, когда вы уже находитесь в биологической форме, вам даётся возможность, хотя и СКРЫТАЯ ОТ ВАС, выполнить свои уроки. НЕТ НЕГАТИВНЫХ И ПОЗИТИВНЫХ УРОКОВ. Все они просто уроки, и все одинаково важны, то Бог мыслит совсем иначе, чем человек. И когда вы были не на Земле, вы в полной мере понимали смысл того, что запланировали, особенно тогда, когда вы ставили перед собой тяжёлые задачи. От самого человека зависит, как он поступит со своим уроком, и именно выбор человека изменяет баланс. Ибо, ЕСЛИ ВЫ, НЕ ОБЛАДАЯ ЗНАНИЕМ ТОГО, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ, ВСЁ ЖЕ СПОСОБНЫ РАЗЛИЧАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫБОР, НАПРАВЛЕННЫЙ НА ПОЛНУЮ ИСТИНУ, УРОВЕНЬ ВИБРАЦИИ ПЛАНЕТЫ ПОВЫШАЕТСЯ.
То, что вы совершили на Земле, записывается в ваше «досье», и затем вы отправляетесь в зал торжеств - место, находящееся вне Земли, где встречаете всех тех, кто помог спланировать вашу инкарнацию. Там, дорогие наши, вы также увидите других сущностей, подобных мне (КРАЙОНу).... Как мы уже говорили, всё это очень похоже на пьесу, разыгрываемую на Земле. И, каков бы ни был её сюжет, когда пьеса закончится, даже тот, кто пал, пронзённый ножом в грудь, встанет на поклон. Герои будут пожимать руки злодеям, они крепко обниматься, а затем вместе отправятся на банкет.
Мы пришли не для того, чтобы судить вас, но для того, чтобы послужить вашей планете информацией о том, что открывается перед вами в эту новую эру Любви и науки. И в этом почтении мы должны ещё и ещё раз повторить вам о той любви, которую испытывает к вам Дух. Вы не можете постичь всю глубину этой любви. Вы изменили саму ткань Вселенной, и то, что не даёт вам это осознать, есть именно то,за что вас ценят. Глядя на вас из других мест Вселенной, другие сущности просто поражаются той работе, которую вы совершаете. Все знают о вашем пути, и мы в благоговении замираем перед вами.
Вас воистину любят.
Ли Кэрролл, КРАЙОН, Алхимия человеческого духа, глава 7 и 1.
С приветом, Виталий. ✊😁



Виталий Иванов -Рохлин   30.07.2020 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.