Действуй

Рассвет юности в закате детства
Пора, когда стоит во взрослую жизнь
переодеться.
Сейчас нет времени на подготовку
к зрелости.
Ты либо личность, либо нет
тебя.
Сидишь на месте, не делая ничего
Упуская возможность
раскрыться?
Значит будь готов, что место твое
под солнцем,
Кому-то другому пригодится.
Никто не ждет и не будет ждать,
Когда ты возьмешься за дело.
Абсолютно всем глубоко
наплевать,
Поэтому стоит действовать
смело!
Начать и продолжить рискуя
всем,
Возможно глупо, не спорю,
но это лучше, чем быть как
все,
Не следуя за мечтою.
Задумайся уже на тем, кем
Хочешь быть в этой жизни.
Да, возможно, нелегок будет
твой век,
Но поверь, оно того стоит.


Рецензии