Другу Любови...

                Любови Шепиловой

Красиво фото,-принимаем,
И шлём в ответ слова свои,
Что мы таланты замечаем,
Когда поётся о любви.

Тогда душе и сердцу радость
С настроем песенным таким,
И с каждым звуком дня усталость
Легко снимает грусти "грим".

        16.03.2019г.


Рецензии