Лирики не будет

Лирики не будет. Не до лирики... "Рот закрой"
Не осудят меня эти люди. А грубят... Мне с тобой
Привыкать ли к такому жеманству. К этим выкрикам ниоткуда.
Намекают: погрязла в пьянстве. Это божие чье-то Чудо.
Да, я - чудо, стою за дверью толи рая, толь не до того.
Какой мерою тут отмерено - той и пишут людей в расход.

Удивляюсь однако правилам: кто писал и куда послал?
Дезертиров АТО по здравому здесь бы, братья, носить на руках.
Но их ловят аники-воины и сдают как стеклотару.
Что мне рот закрывают герои? Да. И грозят неземным перегаром.
Сколько надо за жизнь это вынести. Сколько вытерпеть. Промолчать.
Правда, есть всё ж надежда, что нехристи будут выбиты... будем ждать...


Рецензии