Глава из будущего

Бывает, отдать надо всё! До капли, до вдоха, до выдоха!
Все силы свои протряхнуть, и Мир для кого-то открыть!
Из точек главу собирать, что в будущем будет прочитана,
И пульсом своё настоящее с Её настоящим прошить!

Бывает, рисунок непрост, и контуры слабо читаются...
Ты должен решить как и чем, который из них обвести.
Живым это станет тогда, когда, взявшись за руки в танце,
Пойдёте вперёд по наитию, на слух, без попыток «вести»..)

(G Sh)


Рецензии