ты не ушла, не отвернулась Письма на слуху

Вот ты всё шутишь, всё смеешься,
кулак мне кажешь и уходишь,
а то ко мне, Котёнок, жмёшься,
опять на грех меня наводишь;
своей улыбкою пленяешь,
клыки показывая мне,
но крепко к сердцу прижимаешь,
ладошкой гладишь по спине;

Не предсказуема ты, знаю,
то полный штиль, а то штормишь,
но всё равно тебя желаю,
тебя люблю я, мой Малыш;
ты своенравна, но ранима,
ты многолика, но одна,
ты не прошла, Родная, мимо,
когда была мне так нужна...

Ты не ушла, не отвернулась,
когда тебе кричал - забудь,
ладошкой ласково коснулась,
уткнувшись носом в мою грудь;
всё это в прошлом, Дорогая,
но то, что было - не прошло,
с тобою мне не надо рая,
а время заново пошло...!

***Твой сон***
июнь 2018


Рецензии