С гитарой пред тобой стою

С гитарой пред тобой стою,
Акорды все перебираю.
Я про любовь тебе спою.
И как умею я сыграю.
 
(припев)
Чтобы тебе струна звенела,
Моей гитары и души.
Чтобы она со мною пела.
Тебе про счастье от души.

 Я пропою тебе рассветы,
А про закаты промолчу.
Не все куплеты ещё спеты,
К тебе я с ними прилечу.

(припев)
Чтобы тебе струна звенела,
Моей гитары и души.
Чтобы она со мною пела.
Тебе про счастье от души.

И мы споём с тобой дуэтом,
Про нашу чистую любовь.
Как муза встретилась с поэтом,
И чувства вспыхнули их вновь.

(припев)
Чтобы тебе струна звенела,
Моей гитары и души.
Чтобы она со мною пела.
Тебе про счастье от души.

Владимир. Л. 08.03.2019


Рецензии