Они расстались

Они расстались.
«И по тому мосту,
Он ей сказал,
Я больше не пойду».

В том оба виноваты.
Она и он.
Она решила:
«Ставлю все на кон!»

Они рубили все с плеча.
Он вырвал из души.
Он думал:
«Утоплю любовь в глуши».

Они немедля развелись.
Он и она.
Она определила:
«У меня опять весна».

Они расстались.
Но, опять и вновь
Они болели:
«Ты – моя любовь…»


Рецензии