Взгляните не восемь

На восемь вы взгляните вновь,
Ведь так рисуют бесконечность.
И так же наша к вам любовь,
Не иссекает вечность.

Ведь Вы причина жизнь любить,
И повод доблестных поступков.
Цветы вам хочется дарить,
Улыбки нам дороже кубков.

Дарите нам их каждый раз,
Дарите чаще не скупитесь.
И блеск нам дорог ваших глаз,
Им с нами тоже поделитесь.

Вы расцветайте как цветы,
И счастьем нас вы одарите.
И пусть все сбудутся мечты,
Пусть любят вас и вы любите.

Владимир. Л. 08.03.2019


Рецензии