Просто хочется твоих слов...

Просто хочется твоих слов
В лабиринте морозной вьюги,
Возвращаясь среди дворов
Пустоты субботней округи,

Где квадраты чужих окон,
И внутри, наверно, уютно…
Просто хочется твоих слов,
Когда в жизни бывает трудно,

И тяжел плен серой зимы
Под конец холодного марта…
Вместо музыки тишины
Я хочу тебя слышать, правда…

16.03.19


Рецензии