Я подарю тебе букет

Я подарю тебе букет,
Из нежности, любви и ласки.
И вместе встретим мы рассвет,
Безумно яркий, как из сказки.

Тебя укутаю я ветром,
Умою чистою росой.
К тебе прильну я этим утром,
К моей богине неземной.

И поцелуями осыплю,
Тебе я счастье подарю,
Цветами жизнь твою усыплю,
Что ты со мной благодарю.

Прочту я сотню поздравлений,
Звездой украшу небосвод.
И этот женский день весенний,
Пусть будет длиться целый год.

Владимир. Л. 07.03.2019


Рецензии