Я видела, как рубят дерево

Я видела, как рубят дерево.
Я чувствовала, как рубят дерево.
Смола текла по веткам,
Как слезы по щекам.
Я знала это дерево.
Была я этим деревом.
Во только лесорубы
Всегда глухи к мольбам.
Я им шептала листьями.
Я в них бросалась листьями,
Но ветки опустились.
В них сока боле нет.
Не распуститься кистями.
Не поиграть мне кистями.
Я мертвым стану деревом
В иной живой траве...


Рецензии