***

Я в детство окунаюсь с головою,
Не думая о прожитых годах,
Что утекают вместе с болтовнёю
В забитых пылью шумных городах.

Здесь, в сердце, я храню своё, живое,
Как потаённый смысл лежит в стихах, —
То время, безмятежное, простое,
И яблоки в заброшенных садах.

Картина Марианны Лаврентьевой (г. Новосибирск) "У Мамы в саду" (2016 г.).


Рецензии