Глубокая ночь

Глубокая ночь, мерцание звёзд,
И мысли слетели с насиженных гнёзд.
И в даль полетели они косяком,
А я им в дагонку помчался бегом.

Ведь я не умею летать как они,
Но всё же меня поманили огни.
Бежал через лес я и топи болот,
Но мыслей своих проследил я полёт.

Стремились они, туда где любовь,
Где чувства мои пробуждается вновь.
Туда где черпаю для вас свою нежность,
Там очень спокойно, царит безмятежность.

И там, где гармония духа и тела,
Все мысли мои превращаются в дело.
От чистого сердца всегда ведь они,
От них на душе моей светят огни.

И каждую ночь, под мерцание звёзд,
Все мысли мои срываются с гнёзд.
Летят по давно им известным путям,
Они устремляются к этим огням.

Владимир. Л. 07.03.2019


Рецензии