Пусть в этот день цветут цветы

Пусть в этот день цветут цветы,
Девчат мужчины поздравляют.
И в зтот женский день весны,
Своей заботой окружают.

И будут с дамами радушны,
И просто вежливы во всём.
Чтоб были к ним великодушны,
Ни только ночью, но и днём.

Пусть рассыпают, комплименты,
Даря шикарный им букет.
Свои проявят сантименты,
И пригласят их на банкет.

Пусть эти строки, станут тостом,
И прозвучат для всех девчат.
Вы поделитесь им репостом,
И пусть они везде звучат.

Владимир. Л. 05.03.2019


Рецензии