А так?

Хлебом заволокло,
выпало слишком много.
Вот уж вечер что ли
   или шторы на глазах.
И не сезон вовсе,
   а так – припадок.
Размышления эти
не сподобились вовсе
  зажить вместе
     со всем этим
         барахлом.
Сегодня не день уже,
   а так – присказка
 в голове болтать,
     как суп мешать.
Всем этим порохом
  и народом выгнутым,
    маски им рожи строят
      вовсе не так,
       а опять влево.


Рецензии