Мы такие, -какими себя ощущаем...

Мы такие,-какими себя ощущаем,-
смелыми или трусливыми,-добрыми или злыми,-
поступками своими кого то  смущаем...
и  одобряем,- не  понимаем....
но она разглядела в нем героя,-
для других он таким и стал,-
хотя он себя героем и не считал....
защищался за слабых,никому не грубил,-
с женой был нежен,-достойной жизнью жил!
его глаза светились пониманием,-
он гладил по плечу и утешал,-
и людям становилось легче,-
как будто боль их себе он брал...
мы такие,-какими себя ощущаем,-
а себя то мы знаем.....


Рецензии