Зачем пишу?

Зачем я пишу, донося вам слова,
Что так глубоко во мне зародились?
Душевные муки и страсти порывы,
На холст я бумажный в ночи наношу.
Печели дотошной и радости милой,
Для Вас, я, читатель, истошно пишу.
Как крики и блики, и ломано слово,
Единственной мыслью сейчас я живу.
Писатель? Возможно, но это не точно,
Я лишь одинокой души фантазер...


Рецензии