Пустота

        =====

Пустота вокруг, пустота
Без любимых строк.
Нагота вокруг, нагота -
Навесной замок.

Никуда никак, никуда,
Стрелки тик да так.
Это всё года идут, всё года,
Выцветает лак.

Для чего, куда, почему?
Это всем, поверь.
Не тебе вот так одному -
Поживи, проверь.


Рецензии