Утренний разбег

Утро  начинается с разбега,
Старт и Ветер помогает в беге,
Наполняет Силою своею
И несет над милою Землею.

На ходу выплевываю жалость,
К  самому себе, что так старалась
Сделать меня слабым и безвольным,
Только я её опять не понял.

Только я бегу, срывая маски,
И в снегу Весны читаю краски,
Наполняюсь Счастьем и Любовью
И прощаюсь с  тяжестью и болью.

Я прощаю старые обиды,
Самому себе даю ответы,
Нахожу себя среди иллюзий,
И бегу вперед, мой Путь свободен.

Обгоняю день я свой вчерашний,
Наполняюсь Радостью и Счастьем,
Отсекаю страхи и печали,
Принимаю то, что Боги дали.

Принимаю Мир, себя, уроки,
Я прощаю все свои зароки,
Я прощаю все свои ошибки,
Солнца Свет подарит мне улыбки.

И Любовь Звездою воссияет,
Небо ясным Светом озаряя,
Пламенем в груди моей сгорая,
Силою своею наполняя.

Утро обогреет Мир Любовью,
Я прощаюсь с застарелой болью,
Наполняюсь Радостью и Светом,
Я лечу над Миром свежим Ветром.


Рецензии