Декабрь, как весна

Я просила Дед Мороза,
"Подогнал" чтоб нам Весну:
Ведь декабрь на Алтае
Лишь дублирует Весну!

Это что за безобразье!
Не похоже на Сибирь -
Брызги от машин на трассе
Все летят(конкретно) вширь!

Дед Мороз так улыбнулся,
"Взял себя за талию",
И тихонько прошептал:
"Это - аномалия".


Рецензии