Старинные зеркала

Как много женских слез на дне зеркал старинных -
Графиня, гимназистка и бабушка моя.
Наскучивший сюжет  знаком в кинокартинах-
Ласкается  любовь, измену затая.

Как много кораблей, разбившихся о льдины.
В их трюмах на любовь навалена любовь.
И маслом  на холсте  подобную  картину
Напишет  без труда   художник вам любой.

Не видно ничего на дне зеркал старинных.
Но вглядываюсь я за эту пелену.
Рисую на лице шикарную картину,
У  старого  сюжета, как девочка, в  плену


Рецензии