27-е ноября 2013-го года

Кусочек неба голубого
Меж облаками снежными.
А на земле белым-бело –
Лежат снежинки нежные.
Вчера под вечер снег пошёл,
А ночью подморозило.
Кругом светло и хорошо.
Ну вот, и распогодило...


Рецензии