Я жаден на слово..

Я жаден на слово красивое это,
Не каждый услышать достоин его.
В душе, как в рулетке, не много патронов,
Но с точностью в метры пронзает оно.
Порой не замечу душевных порывов
И буду упреком грубить вновь себя.
Так поздно иль рано, а может не стоит,
И надо ли это мне именно щас?

Я жаден на слово красивое это,
В печали тонули все наши мечты.
Вы слов не кидайте отныне на ветер,
Они не вернутся, как эхо с горы.
Ванилью и розами, пахнит и манит 
Любимое слова Ромео в стихах.
Люблю навсегда, но вас покидаю,
И снова, и снова "вернусь сквозь года".


Рецензии