Время перемен для перемены

Приехав из далёких стран,
Добившись нового отличья.
И на душе так много ран,
Итог людского безразличья.

Прошло,ушло и прокатилось,
А вдалеке стук тех колёс.
Так много в жизни изменилось,
Как будто-бы всё не всерьёз.

Настало время перемен,
Прошёл урок и перемена.
Свобода,что тому взамен?
Прошедшей жизни пришла смена...


Рецензии