Моя земля

Окунулись сопки в море.
Засияли звезды в небе.
Отшумел прибой.
Я танцую вместе с ветром
И бегу навстречу чайкам
С голубой волной.
На скале прощальный отблеск
Уходящего заката -
Легкий поцелуй.
Шум волны ловлю руками,
Обнимаю всплески света,
Стрелы ясных струй.
Паруса вдали сияют.
Воды блики отражают.
В выси - бирюза.
Море с волнами смеется.
Млечный путь в нем разольется
Чистый, как слеза.
Подпеваю тихо ветру
И ласкаю взглядом сопки
с борта корабля.
Причащусь соленым морем.
И приду к венцу с рассветом.
Здесь моя земля.


Рецензии