Размечталась...

     Расплескалось море без конца, без края.
     Размечталась как-то рыбка золотая.
     Захотелось рыбке стать морской царицей,
     И теперь бедняжке по ночам не спится.

     Всё лелеет планы, как добиться власти,
     Не имея денег и акульей пасти,
     Чтобы ей служили рыбы-осьминоги
     И на всякий случай были руки, ноги.

     Вдруг с какой-то стати испарится море.
     Пригодятся руки, чтобы выпить с горя.
     Пригодятся ножки, чтоб пройтись блистая,
     Словно королева: вот мол я, какая!

     Так мечталось рыбке в море, на рассвете.
     Глупая не знала, что такое сети.
     Все мечты разбились об нейлона нити…
     Если размечтались, то хотя б не спите!



               
               
               


Рецензии
Прррикольненько, шутливо.

Ирина Хромцова   22.02.2020 20:18     Заявить о нарушении
Ага, юмор это наше!)))
Ирина спасибо!

Мелвик   23.02.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.