Во снах весенних, вещих

Во снах весенних, вещих,
Ты вновь являешься ко мне,
Я приобняв тебя за плечи,
Сгораю в трепетном огне.
О, как нежны твои касания,
Сладка малина милых уст,
Ты вся, весеннее желание,
И я боюсь, что я проснусь.
Ты улыбаясь, всё ж целуешь,
И исчезаешь в дымке сна,
Зачем ты милая колдуешь,
Ты у меня в душе одна...


Рецензии