Обо всём и ни о чём

Тело в шрамах.
Дело в боли.
Мысли в целях,
Нож в спине.
Счастье в сказках,
Горе в деле.
Я в мечтаниях о тебе.
Руки в дрожи,
Ножик в коже.
Вся в страданиях о зиме.
Речи кратки,
Душа всмятку,
Спозаранку слёзы лью.
Ты не думай,
Я ведь знаю,
Я ведь помню о тебе.
Ну а ты забыл о вере,
Вере в чистую любовь.
Мы не всё ещё успели
И вернёмся, может, вновь.
Улетают птицы к небу,
Не достать мне их крыла.
Мир не в красках,
Люди в масках.
Наступил рассвет, пора!


Рецензии