А я хочу...

А  я  хочу  просто - напросто  жить,
Проснувшись  утром,  сказать: "Ну,  здравствуй!".
Лучом  по  твоей  щеке  скользнуть
И  замереть  на  мгновенье  от  счастья,

И  знать - ты  рядом,  ты  здесь,  со  мной,
Еще  не  проснулся, но  уже  с  улыбкой,
Ты  для  меня  самый - самый  родной,
Заботливый,  нежный  и  близкий - близкий.

Глаза  откроешь  и  скажешь: "Привет",
И  солнце  брызнет  на  нас  обоих,
Как  хорошо  просто - напросто  жить
И  дорожить  тем,  что  нас  двое.

16.03.2019


Рецензии
Прелесть, как написано, Наташа ! Успехов Вам на будущее ! С уважением...

Николай Першин 2   17.05.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Добра и тепла!

Наталья Озолина   17.05.2019 22:59   Заявить о нарушении