Я тебя не вспоминаю...

Я тебя не вспоминаю
Не одетую босую
Чашка утреннего чая
Три веснушки на носу
Я тебя не вспоминаю
В белом платье от Armani
Свет неона в стразах тает
Утолив поток желаний
Я тебя не вспоминаю
Раз от раза к разу раз
Я тебя не забываю
Каждый день и каждый час
Помню каждое мгновенье
Шелест шелка запах чая
И веснушек удивленье
Я тебя не забываю
2019


Рецензии