Всё таскою гудит, и мерещась...

Всё таскою гудит, и мерещась,
Запоздалые всполохи фраз.
Я молчу, тебе не переча,
Всё понятно по блеску глаз.

Обещаньям моим неразцведшим
Ты дождями-надежд, уж не лей,
Раз смогли умереть не умЕрши,
Значит, слёзы свои пожелей.

Не жалей ты меня, да и только,
День за днём, каждый день хоронить.
Ты скажи мне, сколько?
Не погребЕнным по жизни ходить...?


Рецензии